蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
建長寺と鎌倉の精進料理 七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす
|
著者名 |
大本山建長寺/監修
|
著者名ヨミ |
ダイホンザン ケンチョウジ |
出版者 |
学研
|
出版年月 |
2005.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000510182113 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
建長寺と鎌倉の精進料理 七百五十年受け継がれた建長汁の精神を家庭で活かす |
著者名 |
大本山建長寺/監修
|
書名ヨミ |
ケンチョウジ ト カマクラ ノ ショウジン リョウリ ナナヒャクゴジュウネン ウケツガレタ ケンチンジル ノ セイシン オ カテイ デ イカス |
著者名ヨミ |
ダイホンザン ケンチョウジ |
出版者 |
学研
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2005.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-05-402922-1 |
分類 |
596.21
|
件名 |
精進料理 禅宗 建長寺 |
内容紹介 |
鎌倉の名刹・建長寺の歴史と禅の心、そして「けんちん汁」に代表される精進料理のレシピを紹介。建長寺の歴史と共に生まれた日本の文化と心を紹介する。建長寺完全監修。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021174800 | 県立図書館 | 596.21/ケン/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ