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書誌情報サマリ

書名

刺身の教科書  基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説    

著者名 鈴木 隆利/著
著者名ヨミ スズキ タカトシ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.9


書誌詳細

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タイトル番号 1006000041047
書誌種別 和書
書名 刺身の教科書  基本のおろし方から新しい刺身料理の作り方まで徹底解説    
著者名 鈴木 隆利/著
書名ヨミ サシミ ノ キョウカショ キホン ノ オロシカタ カラ アタラシイ サシミ リョウリ ノ ツクリカタ マデ テッテイ カイセツ  
著者名ヨミ スズキ タカトシ
改訂版
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.9
ページ数 151p
大きさ 29cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1156-7
ISBN13 978-4-7511-1156-7
分類 596.35
件名 刺身
内容紹介 マグロ切り変え組み合わせ、姿造り、サラダ風刺身・マリネ・和え物…。魅力の刺身料理の作り方・盛りつけ方を紹介。ほか、基本の三枚おろしと五枚おろし、魚種別や甲殻類・貝のおろし方、つけ醬油・油酢なども収録。
著者紹介 「日本料理 千仙」支配人兼料理長。「卓越技能者 現代の名工」受賞。料理研究志扇会代表や調理師専門学校講師も務める。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022820484県立図書館596.3/スス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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