蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6
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著者名 |
今井 誠一/著
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著者名ヨミ |
イマイ セイイチ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2002.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910320490 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
味噌 色・味にブレを出さない技術と販売 食品加工シリーズ 6 |
著者名 |
今井 誠一/著
|
書名ヨミ |
ミソ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ ショクヒン カコウ シリーズ |
著者名ヨミ |
イマイ セイイチ |
叢書名 |
食品加工シリーズ
|
叢書巻次 |
6 |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
151p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1762 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-540-01151-0 |
分類 |
588.6
|
件名 |
味噌 |
内容紹介 |
長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。 |
著者紹介 |
昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020372488 | 県立図書館 | 588.6/イマ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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