蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
なぜ、魚は健康にいいと言われるのか?
|
著者名 |
鈴木 たね子/著
|
著者名ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000356588 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
なぜ、魚は健康にいいと言われるのか? |
著者名 |
鈴木 たね子/著
|
書名ヨミ |
ナゼ サカナ ワ ケンコウ ニ イイ ト イワレル ノカ |
著者名ヨミ |
スズキ タネコ |
出版者 |
成山堂書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
173,2p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-425-88012-6 |
ISBN13 |
978-4-425-88012-6 |
分類 |
498.583
|
件名 |
魚類 健康法 |
内容紹介 |
魚をよく食べる人は長生き、本当においしい魚の見わけ方、白身と赤身の「医力」の違い、健康によいお酒の肴、加工食品の医力…。魚の健康効果の根拠を科学的にわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。水産庁東海区水産研究所(現・独立行政法人中央水産研究所)生物化学部長等を経て、国際学院埼玉短期大学客員教授。農学博士(九州大学)。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022547541 | 県立図書館 | 498.5/スス/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
Erickson Milton H. 心理療法
前のページへ