検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

パンの風味  伝承と再発見    

著者名 レイモン・カルベル/著   安部 薫/訳
著者名ヨミ レイモン カルベル アベ カオル
出版者 パンニュース社
出版年月 1992.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1005010292595
書誌種別 和書
書名 パンの風味  伝承と再発見    
著者名 レイモン・カルベル/著 安部 薫/訳
書名ヨミ パン ノ フウミ デンショウ ト サイハッケン  
著者名ヨミ レイモン カルベル
出版者 パンニュース社
出版地 東京
出版年月 1992.6
ページ数 128p
大きさ 29cm
価格 ¥6796
言語区分 日本語
ISBN 4-938703-05-X
分類 588.32
件名 パン
内容紹介 原材料の特性や生地の配合から製パン技術。焼成と保存までを解説し、またパンに対する消費者の反応と、パンとメディアの関係を論ずる。
注記 原タイトル:Le goût du pain



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004579454県立図書館588.3/124/書庫2一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

588.32 588.32
パン
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。