蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010677290 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
製菓原材料入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
早川 幸男/著
|
書名ヨミ |
セイカ ゲンザイリョウ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
ハヤカワ サチオ |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
12,157,57p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-137-9 |
ISBN13 |
978-4-88927-137-9 |
分類 |
588.3
|
件名 |
菓子 |
内容紹介 |
甘味材料、あん(餡)類、牛乳および乳製品、風味・調味等付与材料など、製菓原材料の種類と特性を解説。製菓原材料の役割、衛生管理についても触れる。「菓子入門」の姉妹編。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0000552182 | 県立図書館 | 219.1/ヒラ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ