蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000183689 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
Oyster Bar & 貝料理専門店の技アリ貝料理 絶品レシピ90品、きほんの調理と知識 旭屋出版MOOK |
書名ヨミ |
オイスター バー アンド カイリョウリ センモンテン ノ ワザアリ カイリョウリ ゼッピン レシピ キュウジッピン キホン ノ チョウリ ト チシキ アサヒヤ シュッパン ムック |
叢書名 |
旭屋出版MOOK
|
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
192p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1262-5 |
ISBN13 |
978-4-7511-1262-5 |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 貝類 |
内容紹介 |
人気のオイスターバーや貝料理専門店10店の貝料理バリエーションを、売り方や貝の仕入れ、貝を活かすメニュー開発の考え方とともに紹介する。貝による食中毒の基本知識と予防対策も掲載。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004532909 | 県立図書館 | 803.3/108/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
デイヴィッド・クリスタル 風間 喜代三 長谷川 欣佑
前のページへ