蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中国産農産物と食品安全問題 筑波書房ブックレット
|
著者名 |
大島 一二/著
|
著者名ヨミ |
オオシマ カズツグ |
出版者 |
筑波書房
|
出版年月 |
2003.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910453061 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
中国産農産物と食品安全問題 筑波書房ブックレット |
著者名 |
大島 一二/著
|
書名ヨミ |
チュウゴクサン ノウサンブツ ト ショクヒン アンゼン モンダイ ツクバ ショボウ ブックレット |
著者名ヨミ |
オオシマ カズツグ |
叢書名 |
筑波書房ブックレット
|
出版者 |
筑波書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2003.9 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥750 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8119-0243-2 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 農産物 中国-農業 中国-貿易-日本 |
内容紹介 |
輸入農産物の安全性について、その主な生産地である中国の農業生産の実情や、中国の日本向け農産物輸出システムを中心に検討していく。 |
著者紹介 |
1959年長野県生まれ。東京農業大学大学院博士後期課程満期退学。農業経済学博士。現在、東京農業大学国際食料情報学部助教授。著書に「現代中国における農村工業化の展開」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020704318 | 県立図書館 | 498.54/オオ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ