蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
図解給排水・衛生施工図の見方・かき方
|
| 著者名 |
施工図委員会/編
|
| 著者名ヨミ |
セコウズ イインカイ |
| 出版者 |
オーム社
|
| 出版年月 |
1989.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000101265 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
食品学各論 食品素材と加工学の基礎を学ぶ 新食品・栄養科学シリーズ |
| 著者名 |
瀬口 正晴/編
八田 一/編
|
| 書名ヨミ |
ショクヒンガク カクロン ショクヒン ソザイ ト カコウガク ノ キソ オ マナブ シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
| 著者名ヨミ |
セグチ マサハル |
| 叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
| 版 |
第3版 |
| 出版者 |
化学同人
|
| 出版地 |
京都 |
| 出版年月 |
2016.4 |
| ページ数 |
10,179p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥2500 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-7598-1641-9 |
| ISBN13 |
978-4-7598-1641-9 |
| 分類 |
498.51
|
| 件名 |
食品 |
| 内容紹介 |
日本人の食生活と健康に直接関係する種々の食品について、素材としての特徴や栄養・健康機能にかかわる成分を中心にまとめる。各章末に練習問題も収録。管理栄養士国家試験出題基準に準拠。 |
| 著者紹介 |
東北大学農学部卒業。神戸女子大学家政学部教授。農学博士。 |
| 注記 |
ガイドライン準拠 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0001361401 | 県立図書館 | 528.1/11/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ