蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
猿楽能の研究
|
著者名 |
堀口 康生/著
|
著者名ヨミ |
ホリグチ ヤスオ |
出版者 |
桜楓社
|
出版年月 |
1988.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610024053 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
魚料理 新味新鮮 |
著者名 |
野崎 洋光/著
|
書名ヨミ |
サカナリョウリ シンミ シンセン |
著者名ヨミ |
ノザキ ヒロミツ |
出版者 |
柴田書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.4 |
ページ数 |
310p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥4660 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-388-05772-X |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
日本料理に欠かせない素材のひとつに挙げられる魚介類。その魚介類を使った料理、全314作品を収録した、魚料理の決定版。板前割烹ならではの活きのよい、食べて本当においしい料理を紹介。 |
著者紹介 |
1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業。東京グランドホテル、八芳園等を経て現在、「とく山」の総料理長。著書に「魚調理のこつ」「図解・魚のさばきかた」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001507581 | 県立図書館 | 773.2/113/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ