蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
中村清治画集 求竜堂グラフィックス
|
著者名 |
中村 清治/著
|
著者名ヨミ |
ナカムラ セイジ |
出版者 |
求竜堂
|
出版年月 |
1987.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000710356056 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新調理技術 <真空調理技術><高圧調理技術><電子レンジ調理技術> 専門料理全書 |
副書名 |
イラスト・調理方法・手順付き |
著者名 |
為後 彰宏/著
定延 健二/監修
|
書名ヨミ |
シン チョウリ ギジュツ シンクウ チョウリ ギジュツ コウアツ チョウリ ギジュツ デンシ レンジ チョウリ ギジュツ センモン リョウリ ゼンショ |
著者名ヨミ |
タメゴ アキヒロ |
叢書名 |
専門料理全書
|
版 |
改訂 |
出版者 |
辻学園調理・製菓専門学校
|
出版地 |
大阪 |
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88046-919-5 |
ISBN13 |
978-4-88046-919-5 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
真空調理技術、高圧調理技術、電子レンジ調理技術など、新しい調理技術についての理論的な解説と、その調理技術を使った料理の実際を紹介。調理手順をイラストでわかりやすく示す。 |
著者紹介 |
昭和42年生まれ。辻学園調理・製菓専門学校新調理技術研究室助教授。 |
注記 |
初版のタイトル等:新世紀に向かっての新調理技術(辻学園調理技術専門学校 1998年刊) |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001487339 | 県立図書館 | 723.1/166/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ