蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
応用栄養学 新食品・栄養科学シリーズ
|
著者名 |
福渡 努/編
岡本 秀己/編
|
著者名ヨミ |
フクワタリ ツトム オカモト ヒデミ |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2021.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000552948 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
応用栄養学 新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
福渡 努/編
岡本 秀己/編
|
書名ヨミ |
オウヨウ エイヨウガク シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ |
著者名ヨミ |
フクワタリ ツトム |
叢書名 |
新食品・栄養科学シリーズ
|
版 |
第5版 |
出版者 |
化学同人
|
出版地 |
京都 |
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
11,246p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7598-1646-4 |
ISBN13 |
978-4-7598-1646-4 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
栄養ケア・マネジメントをはじめ、食事摂取基準の基礎、ライフステージごとの栄養や、スポーツ・環境と栄養との関係などをわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。 |
著者紹介 |
滋賀県立大学人間文化学部教授。京都大学博士(農学)。 |
注記 |
ガイドライン準拠 |
注記 |
付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm) |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023641194 | 県立図書館 | 498.55/フク/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ