検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用栄養学   新食品・栄養科学シリーズ   

著者名 福渡 努/編   岡本 秀己/編
著者名ヨミ フクワタリ ツトム オカモト ヒデミ
出版者 化学同人
出版年月 2021.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000552948
書誌種別 和書
書名 応用栄養学   新食品・栄養科学シリーズ   
著者名 福渡 努/編 岡本 秀己/編
書名ヨミ オウヨウ エイヨウガク  シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ 
著者名ヨミ フクワタリ ツトム
叢書名 新食品・栄養科学シリーズ
第5版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2021.4
ページ数 11,246p
大きさ 26cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1646-4
ISBN13 978-4-7598-1646-4
分類 498.55
件名 栄養
内容紹介 栄養ケア・マネジメントをはじめ、食事摂取基準の基礎、ライフステージごとの栄養や、スポーツ・環境と栄養との関係などをわかりやすく解説する。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。
著者紹介 滋賀県立大学人間文化学部教授。京都大学博士(農学)。
注記 ガイドライン準拠
注記 付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm)



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023641194県立図書館498.55/フク/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

323.01 323.01
憲法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。