検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ  新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術    

著者名 星野 次汪/著   武田 純一/著
著者名ヨミ ホシノ ツグヒロ タケダ ジュンイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2013.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000311156
書誌種別 和書
書名 進化する雑穀ヒエ、アワ、キビ  新品種・機械化による多収栽培と加工の新技術    
著者名 星野 次汪/著 武田 純一/著
書名ヨミ シンカ スル ザッコク ヒエ アワ キビ シンヒンシュ キカイカ ニ ヨル タシュウ サイバイ ト カコウ ノ シンギジュツ  
著者名ヨミ ホシノ ツグヒロ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2013.3
ページ数 180p
大きさ 21cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-540-12225-5
ISBN13 978-4-540-12225-5
分類 616.62
件名 ひえ あわ(粟) きび
内容紹介 ヒエ、アワ、キビといった雑穀の起源および生理生態、栄養・品質特性、栽培の基礎知識や実際、生産と利用などについて解説する。伝統食や洋菓子への加工の事例も掲載。
著者紹介 1945年山形県生まれ。東北大学大学院農学研究科修了(農学博士)。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022493779県立図書館616.65/ホシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1961
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。