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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000373821 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
学校でつくれる!安全・安心クッキング 1 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応 クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう |
著者名 |
勝田 映子/監修
大瀬 由生子/料理
|
書名ヨミ |
ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ クッキング ノ キホン ケガ ショクチュウドク ショクモツ アレルギー オ フセゴウ |
著者名ヨミ |
カツタ エイコ |
各巻書名 |
クッキングの基本 けが・食中毒・食物アレルギーをふせごう |
出版者 |
ポプラ社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2019.4 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
29cm |
価格 |
¥2900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-591-16177-7 |
ISBN13 |
978-4-591-16177-7 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。食物アレルギーの知識や調理の準備など、安全・安心に料理を楽しむためのクッキングの基本をやさしく説明する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021022298 | 県立図書館 | 908/イワナ/ | 書庫9 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
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