蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
干物づくり朝飯前 Cooking & outdoor
|
著者名 |
島田 静男/著
|
著者名ヨミ |
シマダ シズオ |
出版者 |
創森社
|
出版年月 |
1996.1 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610002823 |
書誌種別 |
地域資料 |
書名 |
干物づくり朝飯前 Cooking & outdoor |
著者名 |
島田 静男/著
|
書名ヨミ |
ヒモノズクリ アサメシマエ クッキング アンド アウトドア |
著者名ヨミ |
シマダ シズオ |
叢書名 |
Cooking & outdoor
|
出版者 |
創森社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.1 |
ページ数 |
109p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1165 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88340-017-4 |
分類 |
S590
|
件名 |
料理-魚 乾物 |
内容紹介 |
無添加・天日干しで「安全」「うまい」をモットーにした、ホンモノ干物づくりのススメ。昔の作り方を原点として、魚介ごとに、家庭や釣り場でも簡単に干物が作れるようにわかり易く解説。 |
著者紹介 |
1949年静岡県生まれ。75年に伊東市の干物屋である島源商店の三代目として跡を継ぐ。干物づくりへの旺盛な探究心と歯に衣きせぬ言動で、消費者や流通関係者の信望が厚い。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0004878898 | 県立図書館 | S590/36/ | 閲覧室 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0004878906 | 県立図書館 | S590/36/ | 書庫6 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ