蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
四季の料理本 秋 高齢者向け献立集 秋の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開
|
著者名 |
藤本 真美子/編著
|
著者名ヨミ |
フジモト マミコ |
出版者 |
日本医療企画
|
出版年月 |
2000.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910125416 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
四季の料理本 秋 高齢者向け献立集 秋の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 |
著者名 |
藤本 真美子/編著
|
書名ヨミ |
シキ ノ リョウリボン コウレイシャムケ コンダテシュウ アキ ノ ギョウジショク オタンジョウビショク キホン コンダテ ヒガワリ オヤツ ザイタク デノ メニュー テンカイ |
著者名ヨミ |
フジモト マミコ |
各巻書名 |
秋の行事食・お誕生日食・基本献立・日替りおやつ・在宅でのメニュー展開 |
出版者 |
日本医療企画
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2000.9 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-89041-428-2 |
分類 |
498.59
|
件名 |
栄養 料理 高齢者 |
内容紹介 |
高齢者の身体状況に考慮したうえで作成された、栄養バランスに優れた献立が満載。施設給食から在宅での食事まで、高齢者に喜ばれる秋(9月、10月、11月)の献立を掲載。 |
著者紹介 |
中京女子大学家政学部食物学科卒業。老人保健施設「恵泉」の栄養指導を経て現在、ケアハウス恵泉の施設長。著書に「高齢者のよろこぶきょうのメニュー365日」ほか。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020060307 | 県立図書館 | 498.59/フシ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ