検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部  文春新書 795  

著者名 辰巳 芳子/著
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
出版者 文藝春秋
出版年月 2011.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000084325
書誌種別 和書
書名 辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部  文春新書 795  
著者名 辰巳 芳子/著
書名ヨミ タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ  ブンシュン シンショ 
著者名ヨミ タツミ ヨシコ
叢書名 文春新書
叢書巻次 795
出版者 文藝春秋
出版地 東京
出版年月 2011.2
ページ数 173p
大きさ 18cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-16-660795-2
ISBN13 978-4-16-660795-2
分類 596
件名 スープ
内容紹介 スープは今世紀を生き抜く最高の手段。誰にもつくりやすく、離乳食から介護まで人生に必要なすべてを兼ね備える。グルタミンを多量に残せる「辰巳式蒸らし炒め」の技術をはじめ、洋風スープを極める奥義を徹底解説。献立つき。
著者紹介 1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022134761県立図書館080/フン/795書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

1937
723.1 723.1
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。