蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部 文春新書 795
|
著者名 |
辰巳 芳子/著
|
著者名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
出版者 |
文藝春秋
|
出版年月 |
2011.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000084325 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
辰巳芳子スープの手ほどき 洋の部 文春新書 795 |
著者名 |
辰巳 芳子/著
|
書名ヨミ |
タツミ ヨシコ スープ ノ テホドキ ブンシュン シンショ |
著者名ヨミ |
タツミ ヨシコ |
叢書名 |
文春新書
|
叢書巻次 |
795 |
出版者 |
文藝春秋
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
173p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1143 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-16-660795-2 |
ISBN13 |
978-4-16-660795-2 |
分類 |
596
|
件名 |
スープ |
内容紹介 |
スープは今世紀を生き抜く最高の手段。誰にもつくりやすく、離乳食から介護まで人生に必要なすべてを兼ね備える。グルタミンを多量に残せる「辰巳式蒸らし炒め」の技術をはじめ、洋風スープを極める奥義を徹底解説。献立つき。 |
著者紹介 |
1924年東京都生まれ。聖心女子学院卒業。料理研究家・随筆家。NPO法人「良い食材を伝える会」会長、「大豆100粒運動を支える会」会長。著書に「庭の時間」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022134761 | 県立図書館 | 080/フン/795 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ