検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

畜産食品微生物学      

著者名 細野 明義/編
著者名ヨミ ホソノ アキヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2000.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910078601
書誌種別 和書
書名 畜産食品微生物学      
著者名 細野 明義/編
書名ヨミ チクサン ショクヒン ビセイブツガク   
著者名ヨミ ホソノ アキヨシ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2000.1
ページ数 179p
大きさ 22cm
価格 ¥3600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43066-3
分類 648
件名 畜産物 微生物学
内容紹介 微生物と畜産食品の歴史や、微生物の種類、微生物由来酵素の畜産製造への利用、畜産食品微生物の育種・改良など、乳、肉、食卵に関連する微生物学を分かりやすく解説。
著者紹介 1938年北海道生まれ。東北大学農学部卒業。現在、信州大学農学部教授。農学博士。共著に「畜産加工」ほか。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020029989県立図書館648/ホソ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。