蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
不確実性の経済学 有斐閣経済学叢書 1
|
著者名 |
酒井 泰弘/著
|
著者名ヨミ |
サカイ ヤスヒロ |
出版者 |
有斐閣
|
出版年月 |
1982.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000654034 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
オーガニック 有機農法、自然食ビジネス、認証制度から産直市場まで |
著者名 |
ロビン・オサリバン/著
浜本 隆三/訳
藤原 崇/訳
星野 玲奈/訳
|
書名ヨミ |
オーガニック ユウキ ノウホウ シゼンショク ビジネス ニンショウ セイド カラ サンチョク シジョウ マデ |
著者名ヨミ |
ロビン オサリバン |
出版者 |
築地書館
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2022.6 |
ページ数 |
465p |
大きさ |
20cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8067-1636-5 |
ISBN13 |
978-4-8067-1636-5 |
分類 |
615.71
|
件名 |
有機農業 |
内容紹介 |
オーガニックとは何か。その理念はどのように広まり、人々に受容されていったのか。オーガニックの社会的展開を環境、経済、文化、科学、歴史を踏まえながら、幅広い切り口で分析する。 |
著者紹介 |
テキサス大学大学院博士課程修了。Ph.D(アメリカ研究)。アラバマ州立トロイ大学歴史哲学部専任講師。アメリカ史、アメリカ現代史、アメリカ文化史などの講義を担当。 |
注記 |
原タイトル:American organic |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0001098888 | 県立図書館 | 331.19/136/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ