蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750
|
著者名 |
辻 芳樹/著
|
著者名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2015.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000002566 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
すごい!日本の食の底力 新しい料理人像を訪ねて 光文社新書 750 |
著者名 |
辻 芳樹/著
|
書名ヨミ |
スゴイ ニホン ノ ショク ノ ソコジカラ アタラシイ リョウリニンゾウ オ タズネテ コウブンシャ シンショ |
著者名ヨミ |
ツジ ヨシキ |
叢書名 |
光文社新書
|
叢書巻次 |
750 |
出版者 |
光文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.4 |
ページ数 |
236p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥780 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-334-03853-3 |
ISBN13 |
978-4-334-03853-3 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 調理師 |
内容紹介 |
辻調グループ代表が、日本の食の先駆者たちを徹底取材。食材王国・北海道の料理塾塾長、シェフと密接な関係を構築するいわき市の名物生産農家など、日本を元気にする新世代たちの試みを知れば、これからの食の形が見えてくる! |
著者紹介 |
1964年大阪府生まれ。辻調グループ代表。著書に「美食のテクノロジー」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022759484 | 県立図書館 | 080/コウ/750 | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ