検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

これ、食べたらからだにいいの?  食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる    

著者名 関澤 純/著
著者名ヨミ セキザワ ジュン
出版者 日本生活協同組合連合会出版部
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000057657
書誌種別 和書
書名 これ、食べたらからだにいいの?  食と健康-「安全」と「安心」のギャップをうめる    
著者名 関澤 純/著
書名ヨミ コレ タベタラ カラダ ニ イイノ ショク ト ケンコウ アンゼン ト アンシン ノ ギャップ オ ウメル  
著者名ヨミ セキザワ ジュン
出版者 日本生活協同組合連合会出版部
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数 231,17p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-87332-304-6
ISBN13 978-4-87332-304-6
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食の安全と安心について話し合う、内閣府食品安全委員会のリスクコミュニケーション専門調査会で座長を務めた著者が、飛び交う食と健康の情報、食品の安全、生産・輸入などの事実をわかりやすく紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022102024県立図書館498.54/セキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.54 498.54
地質-静岡県 伊豆半島
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。