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書誌情報サマリ

書名

学校でつくれる!安全・安心クッキング 4 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応   わくわく!イベント&ごちそうレシピ 

著者名 勝田 映子/監修   大瀬 由生子/料理
著者名ヨミ カツタ エイコ オオセ ユウコ
出版者 ポプラ社
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000373826
書誌種別 児童一般
書名 学校でつくれる!安全・安心クッキング 4 生肉・生魚を使わない 食物アレルギー対応   わくわく!イベント&ごちそうレシピ 
著者名 勝田 映子/監修 大瀬 由生子/料理
書名ヨミ ガッコウ デ ツクレル アンゼン アンシン クッキング ナマニク ナマザカナ オ ツカワナイ ショクモツ アレルギー タイオウ  ワクワク イベント アンド ゴチソウ レシピ
著者名ヨミ カツタ エイコ
各巻書名 わくわく!イベント&ごちそうレシピ
出版者 ポプラ社
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 47p
大きさ 29cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-591-16180-7
ISBN13 978-4-591-16180-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 家庭科の授業やクラブ活動で役立つクッキングの本。衛生管理が難しい生肉・生魚を使わないでつくれる「イベント&ごちそうレシピ」を紹介する。見返しにコピーして使える「アレルゲンチェック表」あり。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023378474県立図書館596/カツタ/19.4研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

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1970
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