蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009910286745 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
シーフード ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション |
著者名 |
ル・コルドン・ブルー料理学校/著
長島 裕子/訳
|
書名ヨミ |
シーフード ル コルドン ブルー ホーム コレクション |
著者名ヨミ |
ル コルドン ブルー リョウリ ガッコウ |
叢書名 |
ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
|
出版者 |
チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2001.11 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88778-225-X |
分類 |
596.35
|
件名 |
料理-魚 |
内容紹介 |
創立百年の伝統を誇る料理学校ル・コルドン・ブルーの多彩なレシピの中から、新鮮な海の幸を使ったヘルシー志向のシーフード料理を紹介。酸味のきいたセビッチ、スパイシーなシーフード、ガンボ等を収録。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0020239174 | 県立図書館 | 596.3/ルコ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ