検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

シーフード   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション   

著者名 ル・コルドン・ブルー料理学校/著   長島 裕子/訳
著者名ヨミ ル コルドン ブルー リョウリ ガッコウ ナガシマ ユウコ
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版年月 2001.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910286745
書誌種別 和書
書名 シーフード   ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション   
著者名 ル・コルドン・ブルー料理学校/著 長島 裕子/訳
書名ヨミ シーフード  ル コルドン ブルー ホーム コレクション 
著者名ヨミ ル コルドン ブルー リョウリ ガッコウ
叢書名 ル・コルドン・ブルー・ホームコレクション
出版者 チャールズ・イー・タトル出版株式会社ペリプラス事業部
出版地 東京
出版年月 2001.11
ページ数 63p
大きさ 25cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-88778-225-X
分類 596.35
件名 料理-魚
内容紹介 創立百年の伝統を誇る料理学校ル・コルドン・ブルーの多彩なレシピの中から、新鮮な海の幸を使ったヘルシー志向のシーフード料理を紹介。酸味のきいたセビッチ、スパイシーなシーフード、ガンボ等を収録。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020239174県立図書館596.3/ルコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

富士美術館
S720 S720
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。