検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品の安全とはなにか  食品安全の基礎知識と食品防御    

著者名 今村 知明/著
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 日本生活協同組合連合会出版部
出版年月 2009.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910520583
書誌種別 和書
書名 食品の安全とはなにか  食品安全の基礎知識と食品防御    
著者名 今村 知明/著
書名ヨミ ショクヒン ノ アンゼン トワ ナニカ ショクヒン アンゼン ノ キソ チシキ ト ショクヒン ボウギョ  
著者名ヨミ イマムラ トモアキ
出版者 日本生活協同組合連合会出版部
出版地 東京
出版年月 2009.1
ページ数 237p
大きさ 18cm
価格 ¥1000
言語区分 日本語
ISBN 4-87332-279-7
ISBN13 978-4-87332-279-7
分類 498.54
件名 食品衛生
内容紹介 食品が本来もっているリスクについて説明した後、食中毒の種類とパターン、さらに微生物による食中毒の防ぎ方について述べる。食品のリスクとリスクコミュニケーションの重要性、食品テロと食品防御も取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021797931県立図書館498.54/イマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

静岡県下水道公社
S519 S519
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。