蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000810421151 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
新食品衛生学要説 食べ物と健康・食品と衛生 |
著者名 |
細貝 祐太郎/編
松本 昌雄/編
廣末 トシ子/編
|
書名ヨミ |
シン ショクヒン エイセイガク ヨウセツ タベモノ ト ケンコウ ショクヒン ト エイセイ |
著者名ヨミ |
ホソガイ ユウタロウ |
版 |
第6版 |
出版者 |
医歯薬出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2008.1 |
ページ数 |
10,248p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-263-70516-2 |
ISBN13 |
978-4-263-70516-2 |
分類 |
498.54
|
件名 |
食品衛生 |
内容紹介 |
食品を巡る環境の変化、健康指向の増大、食品の安全性への関心の高まり、整合性のある国際基準の作成等、食品衛生学上の動向や問題を丁寧に解説。環境汚染物質による食品の汚染等を加えた第6版。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0000967349 | 県立図書館 | K083/92/ | 貴重 | K分類図書 | 特別資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ