検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

外国人のための日本料理事典      

著者名 リチャード・ホスキング/著
著者名ヨミ リチャード ホスキング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版年月 2015.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000512749
書誌種別 和書
書名 外国人のための日本料理事典      
著者名 リチャード・ホスキング/著
書名ヨミ ガイコクジン ノ タメ ノ ニホン リョウリ ジテン   
著者名ヨミ リチャード ホスキング
出版者 チャールズ・イー・タトル出版
出版地 東京
出版年月 2015.2
ページ数 222p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-8053-1335-0
ISBN13 978-4-8053-1335-0
分類 596.21
件名 料理(日本)-辞典
内容紹介 牛丼、ラーメン、精進料理から、「旬」の食材、調理法、急須などの道具や食文化まで、日本の食にまつわるさまざまな項目を網羅。和英、英和の構成で、和英には項目ごとに簡潔な解説を付す。
注記 本文は英語



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022750285県立図書館596.21/ホス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。