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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000297587 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
やさしい食品衛生7S入門 |
著者名 |
米虫 節夫/監修
角野 久史/編
|
書名ヨミ |
ヤサシイ ショクヒン エイセイ ナナエス ニュウモン |
著者名ヨミ |
コメムシ サダオ |
版 |
新装版 |
出版者 |
日本規格協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.2 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-542-50269-7 |
ISBN13 |
978-4-542-50269-7 |
分類 |
588.09
|
件名 |
食品工業 食品衛生 品質管理 |
内容紹介 |
食品安全ネットワークが提唱する衛生管理手法のひとつ、食品衛生7Sの定義と目的、導入方法、導入成果を解説。食品に関する規格であるHACCP、ISO22000、FSSC22000についても触れる。 |
注記 |
初版のタイトル:食品衛生新5S入門 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022475263 | 県立図書館 | 588.09/コメ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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