蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
実験でわかる!おいしい料理大研究 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? 子供の科学サイエンスブックスNEXT
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著者名 |
石川 伸一/著
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著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
出版者 |
誠文堂新光社
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出版年月 |
2024.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000868314 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
実験でわかる!おいしい料理大研究 卵をゆでると固まるのはなぜ?うま味って何? 子供の科学サイエンスブックスNEXT |
著者名 |
石川 伸一/著
|
書名ヨミ |
ジッケン デ ワカル オイシイ リョウリ ダイケンキュウ タマゴ オ ユデルト カタマル ノワ ナゼ ウマミ ッテ ナニ コドモ ノ カガク サイエンス ブックス ネクスト |
著者名ヨミ |
イシカワ シンイチ |
叢書名 |
子供の科学サイエンスブックスNEXT
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出版者 |
誠文堂新光社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.11 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥2500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-416-52471-8 |
ISBN13 |
978-4-416-52471-8 |
分類 |
498.53
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件名 |
食品化学 料理 |
内容紹介 |
料理の「なぜ?」「ふしぎ!」から生まれる科学を、写真やイラストとともに解説します。すぐにトライできるミニ実験や、おすすめレシピも豊富に掲載。料理づくりの動画のQRコード(図書館利用可)付き。 |
著者紹介 |
宮城大学食産業学群教授。専門は食品学、調理学、栄養学。著書に「料理と科学のおいしい出会い」「クック・トゥ・ザ・フューチャー」など。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
0024204158 | 県立図書館 | 498/イシカ/24.11 | 子供図書研 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
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