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書誌情報サマリ

書名

パンの世界  基本から最前線まで   講談社選書メチエ 585  

著者名 志賀 勝栄/著
著者名ヨミ シガ カツエイ
出版者 講談社
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000476946
書誌種別 和書
書名 パンの世界  基本から最前線まで   講談社選書メチエ 585  
副書名 基本から最前線まで
著者名 志賀 勝栄/著
書名ヨミ パン ノ セカイ キホン カラ サイゼンセン マデ コウダンシャ センショ メチエ 
著者名ヨミ シガ カツエイ
叢書名 講談社選書メチエ
叢書巻次 585
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 253p
大きさ 19cm
価格 ¥1650
言語区分 日本語
ISBN 4-06-258588-0
ISBN13 978-4-06-258588-0
分類 588.32
件名 パン
内容紹介 焼きたてパンを楽しむ文化はいつ生まれたか。大きく焼くパンと小さく焼くパン、それぞれのメリットとは。パン職人の著者が、パンの起源、日本での受容史を辿り、パン作りの精妙なプロセスを紹介する。
著者紹介 1955年新潟県生まれ。ユーハイムなどを経て、シニフィアン・シニフィエを開店、オーナーシェフに。著書に「酵母から考えるパンづくり」「シニフィアンシニフィエのスイーツブレッド」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022725600県立図書館588.32/シカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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パン
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