蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000498748 |
書誌種別 |
地域資料 |
書名 |
高山なおみの料理 |
著者名 |
高山 なおみ/著
|
書名ヨミ |
タカヤマ ナオミ ノ リョウリ |
著者名ヨミ |
タカヤマ ナオミ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2014.11 |
ページ数 |
134p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥1900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
978-4-04-067121-5 |
分類 |
S088.5
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。 |
著者紹介 |
1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家。文筆家。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「料理=高山なおみ」「気ぬけごはん」など。 |
注記 |
新装版 初版:メディアファクトリー 2003年刊 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006472104 | 県立図書館 | S088.5/96/ | 書庫10 | 地域資料 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
2 |
0006472112 | 県立図書館 | S088.5/96/ | 書庫10 | 地域資料 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ