検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

高山なおみの料理      

著者名 高山 なおみ/著
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000498748
書誌種別 地域資料
書名 高山なおみの料理      
著者名 高山 なおみ/著
書名ヨミ タカヤマ ナオミ ノ リョウリ   
著者名ヨミ タカヤマ ナオミ
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 134p
大きさ 27cm
価格 ¥1900
言語区分 日本語
ISBN 978-4-04-067121-5
分類 S088.5
件名 料理
内容紹介 味をみておいしいと感じたら、それが料理の作り方。あなたの体が知っていた料理の作り方-。手、舌、鼻、耳、目。五感をフルに使って自分の「おいしい」を見つけてゆく、高山なおみ流のレシピ集。
著者紹介 1958年静岡県生まれ。レストランのシェフを経て、料理家。文筆家。著書に「帰ってから、お腹がすいてもいいようにと思ったのだ。」「料理=高山なおみ」「気ぬけごはん」など。
注記 新装版 初版:メディアファクトリー 2003年刊



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0006472104県立図書館S088.5/96/書庫10地域資料貸可資料 在庫    
2 0006472112県立図書館S088.5/96/書庫10地域資料貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

121.5 121.5
日本思想-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。