検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品衛生法等平成15年改正の解説      

著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版年月 2004.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000410004114
書誌種別 和書
書名 食品衛生法等平成15年改正の解説      
著者名 食品衛生研究会/監修
書名ヨミ ショクヒン エイセイホウ トウ ヘイセイ ジュウゴネン カイセイ ノ カイセツ   
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
出版者 中央法規出版
出版地 東京
出版年月 2004.3
ページ数 262p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-8058-4521-X
分類 498.54
件名 食品衛生-法令 健康増進法
内容紹介 食品衛生法、健康増進法などの15年改正を完全解説。「食品等事業者の責務」「登録検査機関制度」「と畜場の衛生管理」等、全ての改正条文の新旧対照表と解説を条文ごとに掲載。新規条文の追加等に伴う大幅な条数整理に対応。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020801304県立図書館498.54/シヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

東京都江戸東京博物館都市歴史研究室
213.61 213.61
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。