蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
食品衛生法等平成15年改正の解説
|
| 著者名 |
食品衛生研究会/監修
|
| 著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版年月 |
2004.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1000410004114 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
食品衛生法等平成15年改正の解説 |
| 著者名 |
食品衛生研究会/監修
|
| 書名ヨミ |
ショクヒン エイセイホウ トウ ヘイセイ ジュウゴネン カイセイ ノ カイセツ |
| 著者名ヨミ |
ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ |
| 出版者 |
中央法規出版
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2004.3 |
| ページ数 |
262p |
| 大きさ |
21cm |
| 価格 |
¥2800 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-8058-4521-X |
| 分類 |
498.54
|
| 件名 |
食品衛生-法令 健康増進法 |
| 内容紹介 |
食品衛生法、健康増進法などの15年改正を完全解説。「食品等事業者の責務」「登録検査機関制度」「と畜場の衛生管理」等、全ての改正条文の新旧対照表と解説を条文ごとに掲載。新規条文の追加等に伴う大幅な条数整理に対応。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0020801304 | 県立図書館 | 498.54/シヨ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ