蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000497624 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ジビエレシピ プロのためのジビエ料理と狩猟鳥獣 |
著者名 |
ブルーノ・ドゥーセ/著
ルイ・ローラン・グランダダム/撮影
小宮 輝之/監修
山口 杉朗/監修
柴田 里芽/訳
|
書名ヨミ |
ジビエ レシピ プロ ノ タメ ノ ジビエ リョウリ ト シュリョウ チョウジュウ |
著者名ヨミ |
ブルーノ ドゥーセ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.9 |
ページ数 |
319p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7661-3351-6 |
ISBN13 |
978-4-7661-3351-6 |
分類 |
596.33
|
件名 |
料理-肉 野生動物 料理(西洋)-フランス |
内容紹介 |
クラシックなレシピも、野趣あふれる一品も。ジビエ料理64レシピ、ガルニチュール・ジュ・マリナード基本35レシピなど、世界のグルマンを魅了してやまない料理を紹介します。23種の狩猟鳥獣を掲載したジビエ図鑑も収録。 |
著者紹介 |
フーケ、プルニエなど、ミシュランに名を連ねた有名レストランを経て、ラ・レガラードのシェフに就任。オーナーシェフとして、ラ・レガラードサントノレ店、コンセルヴァトワール店を展開。 |
注記 |
原タイトル:Gibier |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023567787 | 県立図書館 | 596.33/トゥ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
ブルーノ・ドゥーセ ルイ・ローラン・グランダダム 小宮 輝之 山口 杉朗 柴田 里芽
前のページへ