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書誌情報サマリ

書名

刺身と醬油の本   シリーズ日本料理の基礎   

著者名 日本料理の四季編集部/編
著者名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
出版者 柴田書店
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000349081
書誌種別 和書
書名 刺身と醬油の本   シリーズ日本料理の基礎   
著者名 日本料理の四季編集部/編
書名ヨミ サシミ ト ショウユ ノ ホン  シリーズ ニホン リョウリ ノ キソ 
著者名ヨミ ニホン リョウリ ノ シキ ヘンシュウブ
叢書名 シリーズ日本料理の基礎
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 108p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-06171-6
ISBN13 978-4-388-06171-6
分類 596.35
件名 刺身 醬油
内容紹介 造りの基本技法から、つまの作り方、各種盛り付け例、刺身に欠かせない和包丁まで、刺身についての基礎的な知識を紹介。様々な種類の醬油や、醬油の製法、醬油に関する調理用語集なども収録する。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022539548県立図書館596.3/シハ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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