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書誌情報サマリ

書名

調理学   エキスパート管理栄養士養成シリーズ 11  

著者名 青木 三恵子/編
著者名ヨミ アオキ ミエコ
出版者 化学同人
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000103559
書誌種別 和書
書名 調理学   エキスパート管理栄養士養成シリーズ 11  
著者名 青木 三恵子/編
書名ヨミ チョウリガク  エキスパート カンリ エイヨウシ ヨウセイ シリーズ 
著者名ヨミ アオキ ミエコ
叢書名 エキスパート管理栄養士養成シリーズ
叢書巻次 11
第3版
出版者 化学同人
出版地 京都
出版年月 2011.4
ページ数 9,224p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7598-1235-0
ISBN13 978-4-7598-1235-0
分類 596
件名 料理
内容紹介 「日本人の食事摂取基準(2010年版)」に準拠し、調理の意義や食べ物の分類・特性、調理操作、食事設計などを解説。管理栄養士国家試験を考慮して、各章末に予想問題を掲載する。
著者紹介 広島県出身。徳島大学大学院栄養学研究科修了。山陽学園短期大学食物栄養学科准教授。栄養学修士。
注記 ガイドライン準拠



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022177398県立図書館596/アオ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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