検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ソバ  条件に合わせたつくり方と加工・利用 新特産シリーズ   

著者名 本田 裕/著
著者名ヨミ ホンダ ユタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2000.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910085938
書誌種別 和書
書名 ソバ  条件に合わせたつくり方と加工・利用 新特産シリーズ   
著者名 本田 裕/著
書名ヨミ ソバ ジョウケン ニ アワセタ ツクリカタ ト カコウ リヨウ シン トクサン シリーズ 
著者名ヨミ ホンダ ユタカ
叢書名 新特産シリーズ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2000.3
ページ数 143p
大きさ 19cm
価格 ¥1429
言語区分 日本語
ISBN 4-540-99141-8
分類 616.66
件名 そば
内容紹介 健康食品としてはもちろん、花が美しい景観植物としても近年人気が高まっているソバ。ソバ栽培の際に押さえておくべきポイントや、収穫後の加工・販売方法などを実例を挙げながら解説する。
著者紹介 1960年京都府生まれ。京都大学大学院農学研究科修士課程修了。農林水産省入省後、農業研究センター、北海道農業試験場でソバ研究に従事する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021573761県立図書館616.66/ホン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

627.8 627.8
盆栽 さつき(皐月)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。