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書誌情報サマリ
書名 |
和の食文化 3 長く伝えよう!世界に広めよう! 和食づくりの基本とは?
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著者名 |
江原 絢子/監修
こどもくらぶ/編
|
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ コドモ クラブ |
出版者 |
岩崎書店
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出版年月 |
2015.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000516883 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
和の食文化 3 長く伝えよう!世界に広めよう! 和食づくりの基本とは? |
著者名 |
江原 絢子/監修
こどもくらぶ/編
|
書名ヨミ |
ワ ノ ショクブンカ ナガク ツタエヨウ セカイ ニ ヒロメヨウ ワショクズクリ ノ キホン トワ |
著者名ヨミ |
エハラ アヤコ |
各巻書名 |
和食づくりの基本とは? |
出版者 |
岩崎書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2015.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
31cm |
価格 |
¥3000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-265-08413-5 |
ISBN13 |
978-4-265-08413-5 |
分類 |
383.81
|
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
日本人の知恵がつまった和の食文化についてさまざまな視点から紹介。3は、和食の4つの基本と要素、おもてなしとマナー、和食の調理基本五法などを解説する。外国の人に説明する時に役立つ英語付き。 |
内容細目
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022751333 | 県立図書館 | 383/エハラ/15.3 | 研究室書庫 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
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