検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

北欧料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101    

著者名 カトリーネ・クリンケン/著   リーネ・ファルク/写真   くらもと さちこ/訳
著者名ヨミ カトリーネ クリンケン リーネ ファルク クラモト サチコ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2020.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000465536
書誌種別 和書
書名 北欧料理大全  家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ101    
著者名 カトリーネ・クリンケン/著 リーネ・ファルク/写真 くらもと さちこ/訳
書名ヨミ ホクオウ リョウリ タイゼン カテイ リョウリ デントウ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャクイチ  
著者名ヨミ カトリーネ クリンケン
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2020.4
ページ数 239p
大きさ 25cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-416-52016-1
ISBN13 978-4-416-52016-1
分類 596.23
件名 料理(西洋)
内容紹介 コペンハーゲンを拠点に、約40年間食の仕事に従事してきた著者が、北欧で広く愛されている料理101点を選り抜いて紹介。レシピと共に、北欧の食材や、その食材をどのように使うかについての基礎知識も伝える。
著者紹介 1963年生まれ。シェフ・料理執筆家。デンマーク料理界の第一人者。スローフード国際協議会の北欧代表。
注記 原タイトル:Den store Nordiske kogebog



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023515935県立図書館596.23/クリ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

911.56 911.56
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。