検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

イタリア魚介料理  「伝統料理」から「現代料理」まで。    

著者名 旭屋出版編集部/編
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版年月 2015.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000522117
書誌種別 和書
書名 イタリア魚介料理  「伝統料理」から「現代料理」まで。    
副書名 ANTIPASTO PRIMO PIATTO SECONDO PIATTO
著者名 旭屋出版編集部/編
書名ヨミ イタリア ギョカイ リョウリ デントウ リョウリ カラ ゲンダイ リョウリ マデ  
著者名ヨミ アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2015.3
ページ数 224p
大きさ 26cm
価格 ¥3500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1137-6
ISBN13 978-4-7511-1137-6
分類 596.35
件名 料理-魚 料理(西洋)-イタリア
内容紹介 魚介料理に焦点を当て、イタリア各地に伝わる伝統的な魚介料理や、イタリア料理の技法を使った新しい料理のレシピを、アンティパスト、プリモピアット、セコンドピアットに分類して紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022767131県立図書館596.3/アサ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

ニコラ・アブラハム マリア・トローク 大西 雅一郎 山崎 冬太 阿尾 安泰 阿部 宏慈 泉谷 安規 梅木 達…
146.1 146.1
精神分析
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。