検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 上    ブルーバックス B-1854 基礎・食品・環境 

著者名 ラインハート・レンネバーグ/著   小林 達彦/監修
著者名ヨミ ラインハート レンネバーグ コバヤシ ミチヒコ
出版者 講談社
出版年月 2014.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000409392
書誌種別 和書
書名 カラー図解EURO版バイオテクノロジーの教科書 上    ブルーバックス B-1854 基礎・食品・環境 
著者名 ラインハート・レンネバーグ/著 小林 達彦/監修
書名ヨミ カラー ズカイ ユーロバン バイオテクノロジー ノ キョウカショ  ブルー バックス キソ ショクヒン カンキョウ
著者名ヨミ ラインハート レンネバーグ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1854
各巻書名 基礎・食品・環境
出版者 講談社
出版地 東京
出版年月 2014.2
ページ数 414p
大きさ 18cm
価格 ¥1700
言語区分 日本語
ISBN 4-06-257854-7
ISBN13 978-4-06-257854-7
分類 464
件名 生物工学
内容紹介 世界標準のバイオテクノロジーの教科書。上は、バイオテクノロジーの起源ともいえる発酵の歴史と酵素の働き、バイオテクノロジーの基礎技術となった遺伝子工学について、カラーの図版を交えながら解説する。
著者紹介 1951年旧東ドイツ生まれ。ミュンスター大学などを経て、香港科学技術大学教授。同大学欧州研究所ドイツセンター教授。専門は化学工学・分析化学・生物工学。ライプニッツ協会会員。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022620785県立図書館080/フル/1854書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

579.9 579.9
生物工学
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。