蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キノコの科学 シリーズ《食品の科学》
|
著者名 |
菅原 竜幸/編
|
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
1997.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009710014722 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
キノコの科学 シリーズ《食品の科学》 |
著者名 |
菅原 竜幸/編
|
書名ヨミ |
キノコ ノ カガク シリーズ ショクヒン ノ カガク |
著者名ヨミ |
スガハラ タツユキ |
叢書名 |
シリーズ《食品の科学》
|
出版者 |
朝倉書店
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1997.3 |
ページ数 |
198p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-254-43042-6 |
分類 |
657.82
|
件名 |
きのこ |
内容紹介 |
キノコの食文化史から、分類、品種と栽培、また成分や味、香り、加工、調理などについて豊富なデータを示しながら解説。キノコの生理活性物質についてもまとめる。 |
著者紹介 |
女子栄養大学栄養学部教授。女子栄養大学栄養科学研究所所長。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005263694 | 県立図書館 | 657.82/スカ/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ