検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさを測る 続    食品開発と官能評価 

著者名 古川 秀子/編著   上田 玲子/共著
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ ウエダ レイコ
出版者 幸書房
出版年月 2019.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000390078
書誌種別 和書
書名 おいしさを測る 続    食品開発と官能評価 
著者名 古川 秀子/編著 上田 玲子/共著
書名ヨミ オイシサ オ ハカル   ショクヒン カイハツ ト カンノウ ヒョウカ
著者名ヨミ フルカワ ヒデコ
各巻書名 食品開発と官能評価
改訂
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2019.5
ページ数 11,194p
大きさ 21cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0437-8
ISBN13 978-4-7821-0437-8
分類 588
件名 食品工学 官能評価
内容紹介 商品開発における官能評価の役割や、「おいしさ」の測定方法など、食品開発に活用できる官能評価について解説。「ビールのおいしさ「のどごし感」測定方法の開発と官能検査」など5つの事例も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023394091県立図書館588/フル/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小児科学 便秘
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。