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書誌情報サマリ

書名

プロのための製菓技法 生地  生地の扱い・製法、それぞれの方法    

著者名 金子 美明/著   藤生 義治/著   【エビ】澤 信次/著   森本 慎/著
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ フジウ ヨシハル エビサワ シンジ モリモト シン
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2010.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000052786
書誌種別 和書
書名 プロのための製菓技法 生地  生地の扱い・製法、それぞれの方法    
著者名 金子 美明/著 藤生 義治/著 【エビ】澤 信次/著 森本 慎/著
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ セイカ ギホウ キジ キジ ノ アツカイ セイホウ ソレゾレ ノ ホウホウ  
著者名ヨミ カネコ ヨシアキ
出版者 誠文堂新光社
出版地 東京
出版年月 2010.9
ページ数 239p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-416-81046-0
ISBN13 978-4-416-81046-0
分類 596.65
件名 菓子
内容紹介 第一線で活躍する4人のパティシエが、洋菓子生地の作り方をプロセス写真とともに解説。パート・ブリゼ、パート・シュクレ、パート・フイユテなど11の生地のほか、生地づくりの注意点をまとめたコラムも収録。
著者紹介 1964年千葉県生まれ。「パティスリーパリ・セヴェイユ」オーナーシェフに。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022373369県立図書館596.6/カネ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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