蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1001010677301 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
加工海苔入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
著者名 |
工藤 盛徳/[ほか]共著
|
書名ヨミ |
カコウ ノリ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
著者名ヨミ |
クドウ セイトク |
叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
版 |
改訂版 |
出版者 |
日本食糧新聞社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
7,170p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥1200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-88927-139-3 |
ISBN13 |
978-4-88927-139-3 |
分類 |
667.7
|
件名 |
のり |
内容紹介 |
海苔の歴史と沿革、海苔の原料と種類、海苔の入札制度、海苔の生産動向、中国海苔産業の現状・沿革・展望、POSデータにみる加工海苔の売り上げランキング、海苔関連団体とその役割など、加工海苔を多角的に解説する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021970538 | 県立図書館 | 667.7/クト/ | 書庫11 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ