蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 書名 |
ぎをん献立帖 和食の教科書
|
| 著者名 |
森川 裕之/著
|
| 著者名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版年月 |
2022.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000661189 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
ぎをん献立帖 和食の教科書 |
| 著者名 |
森川 裕之/著
|
| 書名ヨミ |
ギオン コンダテチョウ ワショク ノ キョウカショ |
| 著者名ヨミ |
モリカワ ヒロユキ |
| 叢書名 |
和食の教科書
|
| 版 |
愛蔵版 |
| 出版者 |
世界文化社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2022.6 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥2700 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-418-22305-3 |
| ISBN13 |
978-4-418-22305-3 |
| 分類 |
596.21
|
| 件名 |
料理(日本) |
| 内容紹介 |
日本最初の板前割烹、京都・ぎをん「浜作」の、川端康成をはじめ紳士淑女が決まって注文した逸品や名物料理のレシピを惜しげもなく収載。料理経験のない人でも料理に挑戦できるよう、手順を詳しく紹介します。 |
| 著者紹介 |
割烹料理店「浜作」の三代目主人。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0023779283 | 県立図書館 | 596.21/モリ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ