検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

農産加工食品の繁盛指南  開発手順と加工・製造の勘どころ!!      

著者名 鳥巣 研二/著
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 創森社
出版年月 2013.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000328035
書誌種別 和書
書名 農産加工食品の繁盛指南  開発手順と加工・製造の勘どころ!!      
副書名 開発手順と加工・製造の勘どころ!!
著者名 鳥巣 研二/著
書名ヨミ ノウサン カコウ ショクヒン ノ ハンジョウ シナン カイハツ テジュン ト カコウ セイゾウ ノ カンドコロ  
著者名ヨミ トス ケンジ
出版者 創森社
出版地 東京
出版年月 2013.5
ページ数 237p
大きさ 21cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-88340-280-9
ISBN13 978-4-88340-280-9
分類 619
件名 農産製造 食品加工
内容紹介 農産加工食品の企画開発から、加工・製造、販売までのノウハウを開示。地域の原料にこだわり、創意工夫で農産加工食品ビジネスを軌道にのせるための勘どころがわかる。
著者紹介 1954年福岡県生まれ。食と農をマーケティングする(株)キースタッフ代表取締役。中小企業診断士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022510648県立図書館619/トス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
619 619
農産製造 食品加工
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。