検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域再生とフードシステム  6次産業,直売所,チェーン構築による革新    

著者名 斎藤 修/著
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農林統計出版
出版年月 2012.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000211750
書誌種別 和書
書名 地域再生とフードシステム  6次産業,直売所,チェーン構築による革新    
著者名 斎藤 修/著
書名ヨミ チイキ サイセイ ト フード システム ロクジ サンギョウ チョクバイジョ チェーン コウチク ニ ヨル カクシン  
著者名ヨミ サイトウ オサム
出版者 農林統計出版
出版地 東京
出版年月 2012.4
ページ数 6,219p
大きさ 21cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-89732-251-3
ISBN13 978-4-89732-251-3
分類 611.46
件名 農産物市場 農商工連携 直売 サプライチェーンマネジメント
内容紹介 地域再生のための視点として、6次産業、直売所、チェーン構築の切り口から地域を革新する戦略を提案。直売所の新たな戦略を交え、6次産業、バリューチェーンやサプライチェーンと産地の販売戦略を分析する。
著者紹介 1951年埼玉県生まれ。東京大学大学院博士課程修了。千葉大学大学院教授(園芸学研究科)。農学博士。著書に「農商工連携の戦略」「食料産業クラスターと地域ブランド」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022371702県立図書館611.46/サイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

E E
漢字
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。