蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000453335 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
飲食店のHACCPがよくわかる本 食品衛生のプロが教える |
著者名 |
大坪 晏子/著
村岡 滋/著
高橋 信/著
今泉 真昭/著
|
書名ヨミ |
インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル |
著者名ヨミ |
オオツボ ヤスコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1408-7 |
ISBN13 |
978-4-7511-1408-7 |
分類 |
673.97
|
件名 |
飲食店 食品衛生 |
内容紹介 |
安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。 |
著者紹介 |
合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023496722 | 県立図書館 | 673.97/オオ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ