検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える    

著者名 大坪 晏子/著   村岡 滋/著   高橋 信/著   今泉 真昭/著
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ ムラオカ シゲル タカハシ マコト イマイズミ マサアキ
出版者 旭屋出版
出版年月 2020.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000453335
書誌種別 和書
書名 飲食店のHACCPがよくわかる本  食品衛生のプロが教える    
著者名 大坪 晏子/著 村岡 滋/著 高橋 信/著 今泉 真昭/著
書名ヨミ インショクテン ノ ハサップ ガ ヨク ワカル ホン ショクヒン エイセイ ノ プロ ガ オシエル  
著者名ヨミ オオツボ ヤスコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2020.3
ページ数 135p
大きさ 21cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1408-7
ISBN13 978-4-7511-1408-7
分類 673.97
件名 飲食店 食品衛生
内容紹介 安全で衛生的な食品を製造するための管理方法のひとつ「HACCP」。小規模飲食店のための一般衛生管理、HACCPの考え方を取り入れた衛生管理についてわかりやすく解説する。食中毒・異物混入の事例も収録。
著者紹介 合同会社フードプラス代表。フードビジネスコンサルタント。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023496722県立図書館673.97/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

372.106 372.106
日本-教育 教育制度-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。