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書誌情報サマリ

書名

農家が教える発酵食の知恵 続      こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 

著者名 農文協/編
著者名ヨミ ノウブンキョウ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2012.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000286658
書誌種別 和書
書名 農家が教える発酵食の知恵 続      こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌… 
著者名 農文協/編
書名ヨミ ノウカ ガ オシエル ハッコウショク ノ チエ   コウジ コウボ ニュウサンキン サクサンキン ナットウキン
著者名ヨミ ノウブンキョウ
各巻書名 こうじ・酵母・乳酸菌・酢酸菌・納豆菌…
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2012.12
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥1143
言語区分 日本語
ISBN 4-540-12227-9
ISBN13 978-4-540-12227-9
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵食品はどんな微生物のはたらきによって美味しく熟成されるのか。こうじ、酵母、乳酸菌、酢酸菌、納豆菌の項目にわけ、農家の技と知恵を最新研究の知見とともに紹介する。『別冊現代農業』2012年7月号を単行本化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022462196県立図書館588.51/ノウ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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農文協
588.51 588.51
発酵食品
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