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書誌情報サマリ

書名

南米野外料理アサード      

著者名 アディ・ビッターマン/著   フランツ・グレーシング/著   ユルゲン・ケルネッガー/著   レオ・グラードゥル/著   田中 ケン/監修   青木 柊/訳
著者名ヨミ アディ ビッターマン フランツ グレーシング ユルゲン ケルネッガー レオ グラードゥル タナカ ケン アオキ シュウ
出版者 グラフィック社
出版年月 2020.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000482169
書誌種別 和書
書名 南米野外料理アサード      
著者名 アディ・ビッターマン/著 フランツ・グレーシング/著 ユルゲン・ケルネッガー/著 レオ・グラードゥル/著 田中 ケン/監修 青木 柊/訳
書名ヨミ ナンベイ ヤガイ リョウリ アサード   
著者名ヨミ アディ ビッターマン
出版者 グラフィック社
出版地 東京
出版年月 2020.7
ページ数 223p
大きさ 24cm
価格 ¥2900
言語区分 日本語
ISBN 4-7661-3444-5
ISBN13 978-4-7661-3444-5
分類 596.4
件名 料理(ラテン アメリカ)
内容紹介 薪や炭を使ってじっくりと肉を焼くアサードは、南米の典型的なグリルの手法。アサードクロスやグリルプレートを用いたグリル、ダッチオーブンで作る焼き物、地面に掘った穴を使う蒸し焼き料理など、野外で楽しむレシピを紹介。
著者紹介 グリル世界チャンピオン。料理学校で教鞭を執り、グリルの知識を広める。
注記 原タイトル:Asado



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023550544県立図書館596.4/ヒッ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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