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書誌情報サマリ

書名

すべてがわかる!「発酵食品」事典  基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ   

著者名 小泉 武夫/監修   金内 誠/監修   舘野 真知子/監修
著者名ヨミ コイズミ タケオ カナウチ マコト タテノ マチコ
出版者 世界文化社
出版年月 2013.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000334789
書誌種別 和書
書名 すべてがわかる!「発酵食品」事典  基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで 食材の教科書シリーズ   
著者名 小泉 武夫/監修 金内 誠/監修 舘野 真知子/監修
書名ヨミ スベテ ガ ワカル ハッコウ ショクヒン ジテン キソ チシキ ヤ カイセツ ワ モチロン レシピ カラ オトリヨセ マデ ショクザイ ノ キョウカショ シリーズ 
著者名ヨミ コイズミ タケオ
叢書名 食材の教科書シリーズ
出版者 世界文化社
出版地 東京
出版年月 2013.6
ページ数 190p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-418-13325-3
ISBN13 978-4-418-13325-3
分類 588.51
件名 発酵食品
内容紹介 発酵食品の基礎知識をはじめ、体への働きや食べ方のコツ・保存方法などのデータが充実した発酵食品カタログ、発酵食品活用レシピ、自家製レシピなどを掲載する。発酵食品お取り寄せ帖も収録。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022525703県立図書館588.51/コイ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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